1. -  En el programa Filezilla. vamos a Edición y seleccionamos la opción: Opciones

2.- Nos aparecerá una ventana con una serie de opciones, seleccionamos en la parte izquierda del menu la opción Transferencias y en la parte de la derecha ponemos los siguientes valores:
Máximo número de transferencias simultáneas: 1
Limite para descargas simuntáneas: 1
Limite para subidas simultáneas: 1

Pulsamos en Aceptar y ya podemos conectarnos a nuestro FTp con un límite de 1 conexion simultánea y así eviataremos que nos salte el error de superado el limite de conexiones simultaneas de nuestro FTP.

• 2 A felhasználók hasznosnak találták ezt