¿QUE NECESITAMOS PARA EMPEZAR?
Necesitamos un programa FTP, por ejemplo FILEZILLA. Lo puedes descargar para WINDOWS, MAC o LINUX desde este enlace. DESCARGAR

Después de instalado, lo abrimos
Debemos rellenar
Servidor: ftp.sudominio.com
Usuario: con su nombre de usuario de cpanel. ATENCIÓN si crea otros ftp, el usuario seria cuenta@sudominio.com
Contraseña: con su contraseña de cpanel
Y pulsamos en conexión rápida

En la parte derecha ahora pulsamos en la carpeta public_html

Si se fija en la parte izquierda esta su equipo, buscamos los archivos que deseamos subir y los arrastramos a la parte derecha.

Ahora los archivos deberían subirse. Para acceder a ellos simplemente escriba la dirección de su dominio