Me estan hackeando wordpress

Primero debes seguir estas instrucciones
http://codex.wordpress.org/FAQ_My_site_was_hacked

Ahora os vamos dar unos cuantos pasos a mayores para que quede mas seguro tu wordpress

PRIMERO

Pon una contraseña segura en tu admin, no deberías utilizar el usuario admin para logearte dentro de tu administración.

SEGUNDO

En tu panel de control de hosting, busca DIRECTORIOS PROTEGIDOS CON CONTRASEÑA. Tu dirección de panel de control es http://www.tudominio.com/cpanel

A continuación buscamos wp-admin y ponemos un usuario y una contraseña a la administración. Así cuando entremos en la administración nos pedirá 2 usuarios y contraseñas y quedará mas seguro.

TERCERO

Dentro de la carpeta wp-admin vamos a cambiar el nombre de varios archivos, wordpress tiene algunos archivos como pueden ser
wp-admin/plugin-install.php
wp-admin/plugin-editor.php
wp-admin/theme-install.php
wp-admin/theme-editor.php

los vamos cambiar a
wp-admin/plugin-install.bak
wp-admin/plugin-editor.bak
wp-admin/theme-install.bak
wp-admin/theme-editor.bak

Estos archivos son lo que utilizan la mayoría de hackers para hackear una web, así nuestra instalación de wordpress estará segura.