PASO 1: Pulse en Herramientas / Cuentas de correo electrónico

PASO 2: Pulse ver o cambiar cuentas de correo electrónico, a continuación doble click sobre la cuenta que le presenta problemas

PASO 3: A continuación pulse en Más configuraciones

PASO 4: Pulse en la segunda pestaña Servidor o Servidor de salida, debe tener activa la primera opción Mi servidor de salida (SMTP) requiere autentificación

Ahora pruebe que le funciona todo correctamente, en caso de que no le funcione posiblemente su operador de internet le haya bloqueado el puerto 25, si este fuera el caso necesitaríamos hacer el PASO 5

PASO 5: Hacemos los mismos pasos que anteriormente, Herramientas / Cuentas de correo electrónico / Cambiar cuentas de correo electrónico / Más configuraciones pero ahora en lugar de pulsar Servidor, vamos pulsar en Avanzadas. En Servidor de salida (SMTP) pone 25, lo hay que cambiar para 26

Ahora le debería funcionar correctamente.