PASO 1: Pulse en Herramientas / Cuentas de correo electrónico

Configuracion de Outlook 2003

PASO 2: Seleccione Agregar una nueva cuenta de correo electrónico, a continuación pulse en Siguiente

Pulsamos Agregar una nueva cuenta de correo electrónico y pulsamos siguiente

PASO 3: Marque la opción POP3 o IMAP, y pulse en Siguiente

Maque la opción POP 3

PASO 4: Rellene la información facilitada por su panel de control, el panel de control lo puede encontrar en la parte superior en http://www.lugointernet.com, aquí puede ver un ejemplo de configuración con POP3, recuerde puerto 995.
En caso de ser IMAP el puerto es el 143.

Configuracion de Outlook 2003

PASO 5: Pulse en Más configuraciones, a continuación Servidor de salida, marque Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada, pulse Aceptar en ambas ventanas.

Marque mi servidor de salida requiere autentificación

PASO 6: Pulse finalizar.