Si usted viaja o reside en Argentina y utiliza la compañia Arnet para conectarse a Internet, debe seguir estos pasos para que le funcione el SMTP correctamente de su dominio mail.dominio.com

1. Conéctese a https://adm.arnet.com con su usuario y contraseña
  2. Pulsamos en Puerto SMTP
  3. Pulsamos en Activar
  4. Aceptamos todo lo que nos sale a continuación
  5. Desconectamos el router y lo volvemos a enganchar.

Con esto conseguiremos que nuestros emails no vayan a través de Arnet, sino que serán enviados a través de su dominio, con esto solucionaremos el problema de envio de correos electrónicos