Estado de entrega o envío de email

Primero entramos en nuestro panel de control, para ello escribimos http://www.tudominio.com/cpanel

Dentro de E-mail, buscamos Monitorizar el envío

Dentro de está opción podremos filtrar, para saber si esa persona ha recibido el correo electrónico en Dirección de correo electrónico del destinario

Búscamos el correo electrónico en la parte inferior

EVENTO: Detalla el estado de envío
TIEMPO DE ENVÍO: La hora del envío
PUNTUACIÓN DEL CORREO SPAM: Puntuación del antispam
DESTINATARIO: destinatario
RESULTADO: es el resultado de la operación, en caso de que se produzca un error, debería poner ahí el error.
ACCIONES: Información

En el correo seleccionado pulsamos en ACCIONES en la I  de información, en este apartado podremos ver todo lo referente a la entrega o al error de entrega.